Gomitas enchiladas ahogadas en Chacamoy

El blog de

ATO

Gomitas enchiladas ahogadas en Chacamoy

Gomitas enchiladas ahogadas en Chacamoy

¡Prepara unas deliciosas gomitas enchiladas con el toque perfecto de Chacamoy! Son ideales para botanear y compartir.

Ingredientes

· 500 g de gomitas surtidas de tu preferencia (panditas, gusanos, tiburones, anillos, etc.)

· ½ taza de Chamoy Chacamoy Clásico

· ½ taza de Chilito en Polvo Chacamix

· 2 limones

Preparación

1. En un bowl, mezcla el Chamoy Chacamoy y el jugo de 2 limones hasta integrar bien.

2. Agrega las gomitas al bowl y revuelve hasta que queden completamente cubiertas con la mezcla.

3. Espolvorea poco a poco el Chilito en Polvo Chacamix, mezclando constantemente para que se adhiera de manera uniforme.

4. Deja reposar unos 10 minutos para que absorban mejor el sabor.

5. ¡Listo! Disfrútalas al instante o guárdalas en un recipiente hermético para mantener su frescura.

Tip: Si quieres un extra de picor, agrega Chacamoy Fuego.

Solicitar información

Please fill the required field.